Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Le divin saumon fumé mariné à l'huile de chanvre

Le divin saumon fumé mariné à l'huile de chanvre

Le divin saumon fumé mariné à l'huile de chanvre

Liste d’ingrédients 4 personnes

  • 4 brins de persil plat
  • 15 cl d'huile de chanvre
  • 400 g de tranches de saumon fumé
  • 25 cl de jus de citron frais (4 à 5 citrons)
  • 1 pincée de sel

Conseils de préparation

  1. Pressez le jus des citron dans un récipient.
  2. Versez un peu de jus de citron dans un plat.
  3. Déposez-y une première couche de tranches de saumon.
  4. Salez, ajoutez du jus de citron et répétez l’opération jusqu’à qu’il n’ y ai plus de saumon.
  5. Ajoutez du jus de citron, de façon à recouvrir entièrement le poisson.
  6. Couvrez de cellophane et laissez reposer 24 h au frigo.
  7. Hachez les feuilles de persil plat.
  8. Égouttez délicatement le saumon et jetez le jus de macération.
  9. Versez un peu d’huile de chanvre dans le plat et disposez-y une couche de tranches de saumon et saupoudrez de persil.
  10. Renouvelez l’opération pour chaque tranches.
  11. Couvrez de cellophane et laissez reposer 12 h au frigo.

Il ne vous reste plus qu'a dressez vos assiettes et a apprécié ce met de choix. Bonne appétit ! 

 

Tranche de saumon (poisson rose) accompagné d'herbes.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Besoin de plus d'informations ?

VOUS ALLEZ AUSSI AIMER CES ARTICLES

Les délicieux cookies à l'huile de chanvre

Les délicieux cookies à l'huile de chanvre

Découvrez cette savoureuse recette de cookies, biscuit qui fait chavirer le cœurs des petits et des grands...

En savoir plus
Le CBD sous toutes ses formes
CBD

Qu'est ce que le CBD ?

Le cannabidiol, appelé par son acronyme CBD, est une substance chimique naturelle issue de la fleur du cannabis.

En savoir plus