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Les fameux légumes grillés marinés à l'huile de chanvre

Liste d’ingrédients 6 personnes 

  • 3 aubergines
  • 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune)
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 8 cuillères à soupe d’huile de chanvre
  • ½ citron
  • Persil
  • Ciboulette
  • Basilic
  • 1 pincée de sel

Conseils de préparation 

  1. Rincez, retirez peaux et graines si besoin et découpez en cube tous les légumes dans un saladier.
  2. Emincez l’échalotte et/ou l’ail.
  3. Hachez persil, ciboulette et basilic.
  4. Versez l’huile de chanvre et le jus de citron dans un bol. Ajoutez- les ingrédients préalablement émincé et haché.
  5. Versez le contenu du bol sur les légumes.
  6. Couvrez de cellophane et laissez mariné 1h.
  7. Huilez légèrement la poêle ou l’appareil a grillade et faites-le chauffer.
  8. Disposer les légumes.
  9. Faites-les griller 2m de chaque côtés et arrosez-les régulièrement de marinade.
  10. Salez et server.

 Accompagnez cette délicieuse recette de viandes ou de poissons grillés. 

 légumes grillés sur une planche à découpée accompagner d'une salière, d'une poivrière et de couverts.

 

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