L'appétissant tartare de tomates et d'avocats à l'huile de chanvre


Liste d’ingrédients 4 personnes 

  • 6 tomates
  • 3 avocats
  • 1 oignon
  • ½ citron
  • Parmesan
  • 3 cuillères à soupe d’huile de chanvre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 verres à whisky

Conseils de préparation 

  1. Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole.
  2. Enlevez les noyaux et les peaux des avocats puis découper en cube les avocats dans un saladier.
  3. Ajoutez du citron sur les avocats.
  4. Plonger pendant moins de 30 sec les tomates puis retirer leur peaux et couper-les en cubes dans une passoire.
  5. Ajoutez du sel pendant 15m pour que les tomates dégorgent et ciseler l’oignon dans le saladier d’avocats.
  6. Prenez les cubes de tomates et ajoutez les dans le saladier avec les avocats et les oignons.
  7. Assaisonner le saladier avec l’huile de chanvre et le vinaigre.
  8. Remplir 4 verres à whisky du mélange dans le saladier et laisser 1h au frigo.

Démouler les quatre verres dans de petites assiettes et découper de fines lamelles de parmesan sur les quatre tartares. Bon appétit !


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